sábado, 27 de julio de 2013

Frosting de Mascarpone con Vainilla ( especial Tiramisú)

Esta crema es espectacular, la usé para hacer la Layer de Tiramisú y es que está tan buena que es para comérsela a cucharadas.

Es muy fácil de hacer. La cantidad que hice fue para una tarta de cuatro capas de 20 dm de diámetro.

Ingredientes:

  • 500 gr Mascarpone.
  • 250  gr. Azúcar glass ( mejor icing sugar).
  • 700 gr de nata vegetal ( al menos 35% de grasa).
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • 1 cucharada de vainilla en pasta ( o una de aroma).
Elaboración:

  1.  Echar los ingredientes en la thermomix y sin tiempo velocidad 5, hasta que tenga la consistencia que desees.
 Sin thermomix

  1. Batir con las varillas el queso con el azúcar, luego la vainilla y a continuación la nata y el cremor tartaro hasta obtener la consistencia que desees.









No hay comentarios:

Publicar un comentario