lunes, 24 de junio de 2013

Frosting de Mascarpone a la Naranja

Esta crema está muy buena con la tarta de zanahorias, pero se puede usar para lo que desees. Esta muy suave y la naranja le da un toque fresquito.

os gustará, os pongo la receta para decorar una tarta de 20 cm de diámetro y unos 10 cm de alto, con dos capas de frosting y con mucha decoración.

Ingredientes:
  • 500 gr de Mascarpone.
  • 250 gr. de Icing Sugar.
  • 300 gr de nata vegetal ( especial de repostería, sino no te subirá bien).
  • Naranja rallada
  • Una cucharada de Aroma de naranja ( yo lo compré en Tu Rincó Dulce).
Elaboración:

  1. Metemos todo los ingredientes en la Thermomix, batidora con varillas, Kitchen Aid, y lo ponemos a funcionar hasta que tenga la consistencia adecuada, si veis que está muy líquida seguid batiendo. Esta nata no tiene el peligro que se corte. 
  2. Y a decorar......
un ejemplo de como queda....

No hay comentarios:

Publicar un comentario