domingo, 5 de mayo de 2013

Cakepops de Zanahorias y Mascarpone con Chocolate Blanco

Cakepops de Zanahoria y Mascarpone

Me gusta ir haciendo las cakepops de todos los sabores, así que voy aprovechando los bizcochos que hago de distintos sabores y hago unas cuantas cakepops para probarlas. Esta vez he usado el bizcocho de zanahorias, le he añadido mascarpone y lo he cubierto de chocolate blanco.

Como es el día de las Mamás y vamos a hacer una barbacoa para celebrarlo, las he querido decorar como si fueran flores, así que he hecho un ramito muy bonito. A mí me ha encantado.

Y el sabor.... ufff, no hay palabras, la mezcla del bizcocho, con la zanahoria, la canela y el chocolate blanco, es espectacular.....

Espero que os guste.

Ingredientes:


  • Bizcocho de Zanahorias
  • Mascarpone
  • Chocolate blanco
  • Palitos
  • Sprinkles verdes.
  • Fondant naranja.
  • 6 Perlitas comestibles. 
Elaboración

  1. Hacer migas el bizcocho.
  2. Unir las migas con el mascarpone, cuidado de no pasarse que se queda pegajoso.
  3. Hacer las bolas y meter en la nevera ( yo las dejo de un día para otro).
  4. Hacer las flores con el fondant.
  5. Derretir chocolate y mojar la punta del palito y pinchar las bolas. 
  6. Después de pinchar todas las bolas, sumergir cada una de ellas en el chocolate, cubrir con el sprinkle verde, que hace las veces de hierba, y pegar la flor hecha de fondant.
  7. Dejar sercar y a comer.... 


Ramo de cakepops de Zanahoria y Mascarpone con Chocolate Blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario