sábado, 23 de marzo de 2013

LayerCake De Rosas

LayerCake Rosas Rosas

Bueno, esta es la última del cumple de Valeria. Para celebrarlo con mi familia en jerez, hice una LayerCake. Tenía muchas ganas de hacer esta tarta y me atreví, y la verdad es que tengo que decir, que me encantó. Y gustó a todo el mundo, porque es ligera, esponjosa y suave y además preciosa.... No dejéis de hacerla, os encantará.

Ingredientes:
  • Bizcocho Pastelero ( también llamado genovés) de 7 huevos.
  • Nata vegeta ( unos 3/4 de litro).
  • Fresas ( 500 gr)
  • Cremor tártaro ( una puntita de una cucharadita). Para que coja consistencia la nata.
  • Almíbar.
Elaboración :
  1. Se hace el bizcocho ( receta aquí).
  2. Montamos el Frosting de nata de fresas.
  3. Abrimos el bizcocho en tres capas.
  4. Calamos todas las capas con el almíbar.
  5. Cubrimos cada capa con la nata de fresa y añadimos trocitos de fresas. 
  6. Luego cubrimos con una capa de la nata todo el bizcocho para pegar las migas. Dejamos reposar.
  7. Luego vamos a poner una capita de nata para que no quede nada de bizcocho visible. 
  8. Y luego con la boquilla 1M de wilton o la 2D, se hacen las rosas, primero en la parte superior se empieza por el medio y vas completando toda la tarta.
Espero que os guste.



LayerCake Rosas rosas


Interior LayerCake Rosas

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