sábado, 8 de diciembre de 2012

CupCakes de Sirope


Esta receta se me metió en la cabeza, y no he parado hasta que no las he hecho. Tengo que decir que están muy buenas, pero bastante dulces. Cuando te las estás comiendo parece que te estás comiendo una tortita con sirope. Eso sí, gustaron mucho.

Espero que las disfrutéis.

Ingrediente:
  • 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 220g de azúcar blanco
  • 2 huevos M
  • 270g de harina
  • 1 cucharadita y media de levadura química (tipo Royal)
  • 120 ml de leche semi desnatada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • Sirope
  • ButterCream de sirope
Elaboración:

  1. Precalentamos el horno a 180º (160º si es con ventilador).
  2. Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas grandes.
  3. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
  4. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
  5. Tamizamos la harina con la levadura química.
  6. En un vaso, mezclamos la leche con el extracto de vainilla.
  7. Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore.
  8. A continuación, añadimos la mitad de la leche y volvemos a batir.
  9. Añadimos la otra mitad de la harina y batimos, y el resto de la leche.
  10. Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
  11. Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
  12. Dejamos enfriar en el molde 5 minutos y después pasamos los cupcakes a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
  13. Luego con un descorazonador de manzanas le quito el centro y le relleno con sirope de arce.
  14. y decorar con la ButterCream de Sirope
CupCakes de Sirope
CupCakes de Sirope

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