sábado, 8 de diciembre de 2012

ButterCream de Sirope

La verdad es que no suelo hacer mucha ButterCream, no soy mucho de mantequilla en las cremas, además hay que ponerlas muy dulces para que coja consistencia para decorar las CupCakes, por lo que me empalagan. Y además esta lleva sirope de arce, así que imagínate. Pero sí está muy buena.
 La receta básica es de Objetivo CupCake, aunque yo la he tuneado.

Allá vamos!

Ingredientes:

  • 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 325 g de icing sugar (o, en su defecto, azúcar glas) 
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla 
  • 2-3 cucharadas de leche semidesnatada
  • 3 cucharadas de sirope de arce
Elaboración:

Yo os pongo mi versión de la elaboración, hecha con una batidora con varillas de mano, porque la original está hecha con máquinas muy potentes, y si sigues esos pasos no tienes forma de que coja cuerpo.
  1. Batir la mantequilla con las varillas, hasta que estén como una crema ( durita, pero toda unida).
  2. Añadir la leche, y el extracto de vainilla y seguir batiendo.
  3. Ir añadiendo el azúcar poco a poco y subir de velocidad.
  4. Cuando esté integrado, añadir el sirope y batir hasta que esté todo homogéneo.  

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