domingo, 25 de noviembre de 2012

Raviolis de Setas con salsa de Setas

Bueno, la pasta es una de mis debilidades. Me gusta en todas sus formas y modelos. Aquí os dejo una de ellas, espero que os guste.

Ingredientes ( para 5 personas):
  • 2 paquetes de pasta fresca Rana o Gallo de Raviolis rellenos de setas.
  • 500 gr de setas variadas ( pueden ser congeladas)
  • Cebolla
  • Ajo
  • Vino blanco
  • Pimienta
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva o mantequilla( no margarina)
  • 200 ml de nata líquida para cocinar.
Elaboración:
  1. Poner aceite en la sartén, picar la cebolla y el ajo y dorar. 
  2. Incorporar las setas y rehogar hasta que estén hechas, no suelten agua.
  3. Echar el vino, la pimienta, la nuez moscada y la sal. Dejar un a fuego medio hasta se haya consumido  el vino.
  4. Reservar 3/4 partes del sofrito y batirlo.
  5. volverlo a echar en la sartén y añadir la nata. 
  6. A fuego medio hasta que la nata coja espesor y reservar. 
  7. Cocer la pasta 2 minutos en una olla con abundante agua y sal. 
  8. Escurrir y cubrir con la salsa
  9. Comer inmediatamente
Y disfrutarla todo lo que se pueda.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario