domingo, 25 de noviembre de 2012

Raviolis 4 Quesos con salsa Gorgonzola

Esta es sin duda una de mis preferidas, y es que la salsa de queso gorgonzola, ammmmm, estoy babeando en este momento al acordarme... que pasada lo buena que está... espero que la disfrutéis tanto como la disfruto yo cada vez que la hago, es un éxito seguro.... si los comensales son muy aficionados a los quesos y el gorgonzola está suave, yo no le pongo nata, pero si los comensales no son muy adeptos a los quesos fuertes, aconsejo usar la nata porque suaviza mucho.

Ingredientes ( 5personas)

  • 2 paquetes de pasta fresca Rana (Buittoni también es muy buena,  nada marca hacendado, que es muy mala), Raviolis 4 quesos.
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • Orégano
  • 200 gr de queso Gorgozola
  • Piñones
Elaboración
  1. En una sartén o cazo, echar el queso en trozos, a fuego bajo esperar a que se deshaga. 
  2. Añadir el orégano, la nata y los piñones. remover a fuego medio hasta espesar.
  3. Cocer la pasta en abundante agua con sal durante 3 minutos.
  4. Escurrir ( cuidado al volcarlo en el colador, que esta pasta es delicada, mejor sacar con espátula) y servir en un plato, y poner encima la salsa. Comer inmediatamente. 
  5. A saborear este manjar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario