lunes, 28 de mayo de 2012

Tarta Helada de fresas


Esta receta la encontré en MundoRecetas, aunque yo la he modificado un poco. En la receta original en vez de estar cubiertas de Fresas naturales, estaba cubierta de gelatina de fresas. Yo he preferido las fresas naturales y decorarla con nata montada. Espero que os guste, está muy buena. 

Ingredientes:
·         Fresas
·         250 ml leche condensada
·         800 ml de nata para montar muy fría
·         500 gr de queso para untar
Preparación Thermomix:
1.      Poner 500 ml de nata en el vaso muy frío y añadirle una cucharada de queso para untar para que quede más firme. Ponerla en V 3, ½. Reservar en el frigorífico.
2.      Sin lavar el vaso añadir 12 fresas limpias, el queso y la leche condensada, 10 segundos , V4. Pasarlo a un bol.
3.      Añadirle la nata con mucho cuidado y una vez esté la mezcla homogénea pasarla a un molde desmontable, previamente enmantequillado.
4.      Congelar durante al menos 6 horas. 
5.      Media hora antes de servir desmoldarla y decorarla con las fresas y con los 300 ml de nata montada. Y Meterla en la nevera.
   
 Preparación sin Thermomix:

  1.  Quién no tenga thermomix, es muy facil. Montais la nata y reservais.
  2.  Triturais todos los ingredientes, pero dejando trocitos de fresas. 
  3. Luego le vais añadiendo la nata de forma envolvente. 
  4. El resto es igual   
Nota importante: si no quieres que esté muy congelada sacar al menos 3 horas antes de servirla y ponerla en la nevera. Y 15 Minutos antes de comerla sacarla de la nevera.

Que la disfrutéis.             
Tarta Helada de fresas

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