lunes, 28 de mayo de 2012

Tarta Ferrero Rocher


Esta receta es del recetario de la página oficial de Thermomix
Ingredientes:
·         19 Ferrero rocher
·         500 ml de nata para montar
·         1 sobre de flan royal ( 4 raciones)
·         200 gr de galletas maria
·         80 gr de mantequilla
·         Almendra crocanti
·         Nata montada para decorar

Preparación Base Thermomix:
1.      Triturar 5 segundos V10.
2.      Añadir la mantequilla a temperatura ambiente 5 segundos V5
3.      Forrar la base de un molde desmontable.
4.      Meter en el congelador
     Preparación relleno Thermomix:
1.      Echar 13 bombones, tritutar 10 segundos V 5.
2.      Añadir la nata y el sobre de flan, y poner 8 minutos V4, Temperatura 100º.
3.      Volcarlo en el bol y meter en el frigorífico al menos 2 o 3 horas ( mejor de una día para otro)
4.      Desmoldar al gusto y decorar con los bombones restantes y la almendra crocanti y la nata montada.

Preparación  Base sin Thermomix:
  1.      Triturar las galletas con una picadora o batidora. 
  2.       Añadir la mantequilla un poco derretida y mezclar bien. 
  3.       Forrar la base del molde
  4.       Meter en el congelador 
Preparación  Relleno sin Thermomix:
  1.     Triturar 13 bombones, añadir la nata y el sobre de flan ( batir todo para que quede homogéneo)
  2.      Ponerlos en una cacerola  a fuego medio y mover hasta que espese. 
  3.      Volcarlo en el bol y meter en el frigo 2 o 3 horas. 
  4.       Desmoldar y decorar.
 
Tarta Ferrero Rocher

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